Disney+ permet enfin d’éditer la liste "Reprendre la lecture"
Disney+ ajoute une option pour gérer la liste "Reprendre la lecture". Supprimez films et séries indésirables sur mobile, TV et web facilement.
Par Alexandre Leroux
Jusqu’à présent, la liste "Reprendre la lecture" de Disney+ conservait tous les films et séries que vous aviez commencés, sans possibilité de suppression. Résultat ? Une section vite encombrée de contenus que vous n’avez pas forcément envie de terminer. Bonne nouvelle : Disney+ propose désormais une option pour modifier cette liste et y faire un peu de tri.
Comment supprimer un contenu ?
Vous avez deux options :
Depuis la liste "Reprendre la lecture"
- Sur TV : sélectionnez un film ou une série, maintenez le bouton de votre télécommande enfoncé et choisissez "Supprimer".
- Sur mobile : appuyez sur les trois points en haut à droite du contenu, puis sélectionnez "Supprimer".
- Sur le web : survolez le contenu avec la souris et cliquez sur l’icône "Supprimer".
Depuis la page de détails du contenu
- Il suffit de sélectionner l’icône "Supprimer" (un symbole "moins") pour retirer le film ou la série de la liste.
Attention : Les événements en direct ne peuvent pas être supprimés et resteront affichés jusqu’à leur fin officielle.
Cette nouvelle fonctionnalité est d’ores et déjà disponible sur le web, iOS et Apple TV. Elle sera déployée progressivement sur les autres plateformes dans les semaines à venir.